« Ricetta Messicana | Animali di frutta e verdura » |
per 4 persone
Un Kg. di piselli freschi - 3 cucchiai di pinoli - 10 foglie di menta - 2 cucchiaini di zucchero - 60 gr. di burro - sale
Sgranare i piselli e lessarli in poca acqua salata per una ventina di minuti, unendo la metà delle foglie di menta. Far scaldare il burro in una casseruola ed unirvi le rimanenti foglie di menta tritate e lo zucchero; aggiungere i piselli scolati e lasciar insaporire per qualche istante. Unire infine i pinoli lasciati interi, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti, a fuoco basso. Trasferire i piselli in un piatto da portata caldo e servire subito
I MIEI BLOG AMICI
-
IL CUORE...Hayka
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
TAG
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Citazioni nei Blog Amici: 3