« PRUGNE AL PROSCIUTTO | INSALATA DI OVULI AL PARMIGIANO » |
Cestini di zucca e castagne
Ingredienti per 8 persone
Occorrente:
Rotolo di pasta brisee surgelata
Polpa di zucca g 50
Zucchine g 350
Castagne lesse g 350
Burro
Scalogno
Grana padano grattugiato
Sale
Come si procede:
Riducete a dadini la polpa di zucca, le zucchine e spezzettate le castagne. Fate soffriggere, in una noce di burro, la zucca e uno scalogno tritato; unite le zucchine, lasciatele insaporire e, infine, aggiungete le castagne. Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spolverizzate di grana e tenete da parte. Rivestite con la pasta degli stampini rotondi, scanalati, e infornateli a 200° per 10' circa, quindi toglieteli, riempiteli con il misto di verdure distribuendolo equamente e serviteli subito, completati da formaggio grattugiato.
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |