« VASCHETTE DI MELE | "Chitarra" con zucchine » |
Ingredienti per 10 persone: Farina 0 200 gr, Latte magro 200 gr, Polidestrosio 120 gr, Burro 80 gr, Uova 2, Cioccolato fondente 80 gr, Brandy 50 gr, Dolcificante in polvere 30 gr, Lievito artificiale 20 gr.
Con la frusta battere il burro e le uova, unire all'amalgama il polidestrosio, 20 g di dolcificante e la farina. Rendere la pasta morbida con pochissimo latte. Aggiungere il cioccolato grattugiato, il brandy e il lievito e infine completare col resto del latte. Miscelare con cura per alcuni minuti e quando il composto sarà ben amalgamato versare in uno stampo da torte di circa 24 cm di diametro. Infornare a 200 °C e cuocere per 20 minuti. Quando il dolce sarà cotto e raffreddato, smodellarlo e cospargerlo con il resto del dolcificante liquido.
|
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |