« SALSA LIGHT CON YOGURT CALDA | Uova in trippa » |
Ingredienti per 4 persone:350 g di spinaci freschi, 35 g di olio, 200 g di pomodori freschi, maggiorana, aglio, sale e pepe.
Preparazione:
Sminuzza grossolanamente gli spinaci, taglia i pomodori in quarti e levane i semi, quindi taglia la polpa in dadolata. In una casseruola, scalda l'olio con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato : quando l'olio è ben caldo, unisci i pomodori e gli spinaci, sala e copri rapidamente la casseruola. Continua la cottura a fuoco basso per circa 6 minuti. Lessa i fusilli, scolali e falli saltare in padella con il sugo preparato, completa con un trito di maggiorana e una manciata di pepe.
Valori nutrizionali:
Calorie a persona: 359
Proteine: 11 g.
Grassi: 10 g.
Carboidrati: 50 g.
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |