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Malloreddus alla campidanese
Post n°2 pubblicato il 01 Luglio 2014 da camionaro0
Ingredienti: Pasta malloreddus 400 gr. Salsiccia 300 gr. Pecorino sardo fresco 200 gr. Cipolle mezza Olio extravergine q.b. Pomodori passata 300 gr. Sale q.b.
Preparazione: Sbucciate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire lentamente in una padella antiaderente con l'olio d'oliva,spellate la salsiccia e sbriciolatela grossolanamente e unitela al soffritto di cipolla,fate rosolare la salsiccia per 15 minuti a fuoco medio e mescolate di tanto in tanto poi unite la passata di pomodoro,mescolate e coprite la pentola lasciando cuocere per circa un'ora e se necessario regolare il sale. Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata per 15 minuti circa,nel frattempo grattuggiate il pecorino in una ciotola e ammorbiditelo con un po' di acqua di cottura fino a che non sarà sciolto e avra' formato una crema,scolate i malloreddus e aggiungete il sugo ed infine versate la crema di pecorino ammalgamandola bene. Serviteli in tavola e buon appetito |