Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Sculture di Eros Mariani...Corsi di primo soccorso ... »

Al Centro Europa Uno corsi per sfoglia, pane e pizza

Post n°360 pubblicato il 11 Settembre 2013 da fabbri.giancarlo
 

Immagine

San Lazzaro (Bologna)

A grande richiesta il 24 settembre sarà al via un nuovo corso di sfoglia fatta a mano e il 5 novembre parte quello per il pane e gli impasti. Sarà per via della crisi, o forse perché è diventato di moda, i corsi organizzati dal Centro Europa Uno (Ceu) per imparare a impastare e tirare la sfoglia, o il pane, come si faceva una volta, segnano il tutto esaurito. Infatti le lezioni teorico-pratiche per novelle sfogline e massaie, di ambo i sessi, nelle edizioni scorse hanno ottenuto un gran successo. Tanto che il Centro Europa Uno, alla Cicogna di San Lazzaro (Bologna) in via Emilia 297, ha deciso di riproporlo ai tanti, anche uomini, che non sono riusciti a iscriversi ai corsi precedenti.
Le lezioni sono appunto a numero chiuso, per un massimo di dodici allieve (o allievi), tenute da un’esperta sfoglina che insegnerà non solo a impastare e poi tirare la sfoglia, col mattarello, ma anche diversi tipi di pasta: dalle tagliatelle ai tortellini, dai quadretti ai garganelli, dai tortelloni ai maltagliati. Sono cinque incontri in sede dalle 20 alle 22.30, il martedì a cadenza settimanale, con inizio il prossimo 24 settembre e iscrizioni tassative entro il 20 settembre.
Infine, visto l’interesse ai corsi precedenti, il Ceu ha organizzato un nuovo corso di pane e impasti con altri cinque appuntamenti per ricette relative a pane, grissini e pizze che si terranno ancora di martedì, dalle 20 alle 22.30, a partire dal 5 novembre, nella sala polivalente del centro, con iscrizioni entro il 31 ottobre.
Per le iscrizioni a questi corsi rivolgersi al numero: 051.6257007 (dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30); info@centroeuropauno.it.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=12354027

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963