Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« “H2A, amianto nell’acqua...“Savena Setta Sambro” pr... »

Ultimi giorni della “Sagra della Lasagna”

Post n°626 pubblicato il 06 Giugno 2014 da fabbri.giancarlo
 

Immagine

San Lazzaro (Bologna)

Oggi, domani, e domenica, 6, 7 e 8 giugno, ultimi giorni per godere della tanto apprezzata “Sagra della Lasagna” all’Arci di San Lazzaro, in via Bellaria 7, nata per offrire a prezzi popolari la tradizionale cucina casalinga delle nostre arzdoure ai sapori petroniani. Il ristorante stasera e sabato apre alle 19 mentre domenica anche alle 12; per prenotazioni e informazioni telefonare allo 051.6279931.
Il menù prevede per i primi piatti lasagne alla bolognese, ai carciofi o alla goccia d’oro, tagliatelle al ragù, tortelloni burro e salvia. Per i secondi castrato, fiorentina o salsiccia ai ferri, quaglie al forno, scamorza al forno con salsiccia e noci, friggione, crema fritta, crescentine, gran fritto bolognese, tagliere del buongustaio e contorni. I vini, di qualità, sono scelti come sempre dai cantinieri dell’Arci.
Lasagne e tagliatelle sono preparate con pasta tirata col matterello da sfogline, e sfoglini, impegnati per dare il meglio di sé per questa sagra primaverile. Un’iniziativa che, come le tante altre sagre dell’Arci di San Lazzaro, vede l’impegno di tanti soci volontari. Tra sfogline, chef, aiutanti di cucina e addetti in sala sono in più di cento a preparare migliaia di coperti per sostenere lo sport amatoriale che fa riferimento all’attivo circolo Arci. Dopo la Sagra delle lasagne si tornerà a tavola dal 19 al 28 settembre con lo storico “Festival del pesce di mare”.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=12840774

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963