Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« “Boletus in bulatta” ins...Loretta Masotti presiden... »

Secondo round, all’Arci, del “Festival del pesce di mare”

Post n°683 pubblicato il 25 Settembre 2014 da fabbri.giancarlo
 

A Cucina 04

San Lazzaro (Bologna)

Dal 26 al 28 settembre all’Arci di San Lazzaro, in via Bellaria 7, ci sarà il secondo e finale round della 26esima edizione del “Festival del pesce di mare”. Una sagra gastronomica dedicata ai buongustai, nata nel 1988, con ricavato destinato al sostegno dei tanti gruppi sportivi che qui hanno sede, quest’anno ospitata per la prima volta nella nuova grande struttura con l’attrezzatissima “Sala 77”, e la moderna cucina, che hanno sostituito per sempre il vecchio obsoleto RistoTenda.
Il sabato il ristorante del “Festival” apre alle 19 e la domenica alle 11, per l’asporto, e alle 12 per il servizio ai tavoli. Il menù proposto dai collaudati chef dell’Arci prevede tre antipasti: insalata di mare, cozze alla tarantina e fantasia di carpaccio; cinque primi: risotto alla marinara, spaghetti allo scoglio o ai frutti di mare, taglioline salmone e gamberetti o piatto alternativo per chi non ama il pesce; piatto unico con zuppa di pesce; sette secondi: filetto di galinella al cartoccio, spiedini di gamberi, fritto misto, grigliata, coda di rospo oppure salsiccia; poi contorni vari, vini di qualità, bevande varie, sorbetto gratis, e infine anche una ruota della fortuna con ricchi premi.
Per fare quattro salti nella vicina Sala Paradiso alle 21 di sabato 27 settembre ballo con l’orchestra di Stefano Linari, e la domenica, alla stessa ora, danze con disco liscio proposto da Dj Bruno.
La stagione delle sagre verrà poi conclusa da quella “dei Sapori” dal 31 ottobre al 9 novembre.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=12965377

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963