Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Il pesce di mare piace a...“Savena Setta Sambro” pr... »

Buone Notizie Bologna, approfondimenti e tanto altro

Post n°820 pubblicato il 01 Maggio 2015 da fabbri.giancarlo
 

La storica "Fontanina del Pero" a Rastignano di Pianoro (Bologna)

La storica “Fontanina del Pero” a Rastignano di Pianoro (Bologna)

Bologna

Puntuale come sempre ogni primo giorno del mese, il mensile “Buone Notizie Bologna”, dal primo maggio è in edicola, a un euro la copia, con i consueti articoli e saggi di approfondimento, attualità, inchieste, interviste, recensioni e rubriche varie. Perciò quelli che ancora non conoscono questo periodico libero, e indipendente, possono cogliere l’occasione per leggerlo e per farlo conoscere ai propri amici.
Nell’ultimo numero di BNB tanti articoli d’arte, cultura e ambiente con il direttore responsabile e presidente della Virtual Coop Maurizio Cocchi, col supporto di Ugo De Santis, che ha intervistato Giovanni Bragaglia, presidente dell’associazione dei Revisori Legali (Airces) sui controlli ai bilanci e attività del settore cooperativo ultimamente oggetto di indagini della Magistratura, scandali, dissesti e fallimenti.
Sull’onda dell’Expo di Milano molte pagine, oltre alle quattro centrali dedicate ai cereali e al pane, sono dedicate al cibo, all’agricoltura, alle ricette di cucina e alla ristorazione. Una pagina è stata dedicata al pericolo dei mangimi soia e mais Ogm nella catena della produzione del Parmigiano-Reggiano, una alle glutine e alla celiachia, un’altra ancora alla pasta e ai derivati, con ricette rustiche, e l’annuncio della sagra “Gola 2015” rassegna della norcineria che si terrà il 24 maggio ad Anzola dell’Emilia. Un numero che prende i lettori per la gola.
Ma non si vive di solo cibo e quindi ci sono anche pagine dedicate anche alla storia, all’arte e alla cultura come quella che ho dedicata alla storica “Fontanina del Pero”, costruita nel 1651 a Rastignano di Pianoro di nuovo bisognosa di cure dopo lo spostamento e i restauri effettuati nel 1991. Come al solito, anche in questo numero di maggio potete trovarvi interessanti saggi e articoli di approfondimento su argomenti di attualità come: viabilità, trasporti, cinema, letteratura, sport, spettacoli e lavoro. Non mancano poi le pagine sulla salute e sul turismo e, visti i tempi, anche una dedicata a chi offre o cerca lavoro.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=13193063

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963