Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Già partita la “Sagra de...“Valli Savena Idice” not... »

Già riaperta la Bocciofila Pianorese Arci “XXV Aprile”

Post n°929 pubblicato il 04 Giugno 2016 da fabbri.giancarlo
 

Taglio 03 Nastro

Da sinistra il presidente della Bocciofila Franco Dini, il sindaco Gabriele Minghetti e il consigliere della Bocciofila Giancarlo Minarini

Pianoro (Bologna)

Come da tradizione lo scorso 2 giugno, a Pianoro Nuovo, con la Festa della Repubblica c’è stata anche quella della Bocciofila Pianorese Arci “XXV Aprile”, presieduta da Franco Dini, per la riapertura della stagione agonistica, ricreativa e gastronomica che proseguirà tutte le sere fino all’autunno. Per l’occasione s’è svolto un torneo di bocce ed è stato offerto a tutti un rinfresco gratuito e la possibilità di partecipare a una ricca sottoscrizione a premi per contribuire all’attività, sostenuta dal volontariato, e alla manutenzione della struttura e dei campi.

L’attività della bocciofila, con due campi scoperti illuminati a giorno e dotati di tribuna, è infatti stagionale con inizio i primi di giugno e termine alla fine di settembre. Periodo con l’impianto preso d’assalto, anche da chi non gioca a bocce, per gustare fragranti crescentine tutte le sere della settimana e, quando ci sono forze sufficienti, anche primi piatti nel weekend. Piatti e posate di plastica, tovaglioli e tovaglie di carta, ma le portate hanno il sapore dell’amicizia e della solidarietà. Il lavoro in cucina, tra i tavoli e al bar è tutto volontario e le speranze del presidente Dini sono che la squadra dei volontari attivi resti unita e che vengano a dare una mano altri volenterosi; magari giovani.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=13411994

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963