Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Messaggi del 03/04/2015
Bologna
Sarà che è uscito in edicola il primo aprile che il “Buone Notizie Bologna” di questo mese ha molte pagine dedicate al pesce; a partire dalla copertina con un occhio, di pesce, rivolto all’Expo di Milano. Come l’inserto interno di quattro pagine con testi sull’itticoltura, sui mercanti e pescivendoli della Bologna medievale, sulle normative della pesca in Italia, sul curioso Funerale della Saracca e la scoperta del pesce nelle nostre cucine. E quindi non possono poi mancare articoli sulla cucina come quello sul pesce crudo e sul sushi (rischi e benefici) e alcune ricette: baccalà alla senape e bignè di merluzzo.
Ma la ricca cucina della redazione di BNB non fornisce solo pesce. Ci sono i salumi pregiati della Villani, un ricordo di Sandro Pertini, notizie sull’Istituto Ramazzini e dalla Valsamoggia, i detersivi fai da te, ricordi partigiani e bolognesi, saggi su arte, fotografia, cinema, musica e infine poesia. Tanti argomenti per accontentare proprio tutte le esigenze e le curiosità di persone che vogliono essere informate.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cassetta2
il 29/06/2023 alle 18:20
Inviato da: RavvedutiIn2
il 04/11/2019 alle 20:39
Inviato da: bettubettu
il 11/03/2019 alle 18:39
Inviato da: gesu_risortoannunz1
il 20/04/2016 alle 18:46
Inviato da: carlamieir19
il 10/04/2016 alle 20:47