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PACCHERI CON POMODORINI
Post n°1539 pubblicato il 20 Ottobre 2017 da das.silvia
Come preparare i paccheri con pomodorini confit 1) Scaldate il forno a 70°. Mettete sul fuoco una casseruola riempita d'acqua, fatela bollire e scottatevi 100 gr di pomodoro camone per meno di un minuto, poi raffreddateli in acqua ghiacciata e sbucciateli. 2) Versate in una piccola teglia abbondante olio di oliva e unitevi le erbe aromatiche (un mazzetto di timo, basilico, maggiorana e salvia - tenetene un po' da parte per decorare il piatto) tre spicchi d'aglio e un cucchiaino di grani di pepe pestati. Scaldate in forno 10 minuti, poi unite i pomodori sbucciati e 300 gr di pomodorini ciliegini, assicurandovi che questi siano coperti a filo con l'olio aromatizzato. Fate cuocere in forno per altri 30 minuti. 3) Nel frattempo, sfregate una frisella di orzo con uno spicchio d'aglio e sbriciolatela finemente. Cuocete 400 gr di paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Trascorso il tempo di cottura, scolateli e conditeli con i pomodori al forno sgocciolati e salati. Ultimate il piatto di paccheri con pomodorini confit aggiungendo le briciole di frisella, un filo dell'olio di cottura aromatizzato e alcune foglioline di erbe aromatiche.(WEB) |
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