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Post n°91 pubblicato il 30 Settembre 2008 da shermie82
"Risotto all'uva bianca" Ingredienti: Uva regina o pizzutella (matura ma soda) - 1 grappolo Formaggio con le noci - 70/ 80 g Brodo vegetale - 800/900 ml Vino bianco secco - 75 ml Erba cipollina - 1 cucchiaio Olio d'oliva - 3 cucchiai Riso per risotti - 300 g Preparazione: Preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione dei dadi. Nel frattempo in una casseruola larga, a bordi bassi, mettere l'olio, l'erba cipollina e il riso. Far prendere colore al riso per 3 - 4 minuti e aggiungere il vino; farlo evaporare a fiamma vivace. A questo punto aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo lavare e asciugare l'uva; tagliare a metà gli acini ed eliminare i semi. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungere l'uva preparata e, 5 minuti prima, il formaggio tagliato a dadini. Negli ultimi istanti alzare la fiamma per far asciugare bene il risotto, evitando che si attacchi al fondo della padella. Spegnere il fornello e aspettare 5 minuti prima di servire. |
Commenti al Post:
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