Un foglio bianco - Bianco
« Precedenti Successivi »
 

Buongiorno con una fetta di ciambellone marchigiano.

Mi sono svegliata con la deliziosa fragranza dell'aroma del caffè appena uscito dalla macchinetta tradizionale;chiaramente offertomi dalla mia amica  Ste_éche non manca mai di portarmelo a qualsiasi ora.Ho aperto la porta del mio blog,e oltre trovare i miei deliziosi amici;(Chi sonnecchiava da una parte per la nottataccia,chi invece era allegro e pimpante):Ho trovato anche un…
 

Grazie per aver accettato l'invito alla mia tavola.

Invitarvi a  pranzo nel mio blog;significa anche condividere con voi alcuni piaceri della vita gustati sulla mia tavola imbandita a festa.Conoscerci anche attravesro quello che mangiamo e che beviamo è importante.Condivideremo i piatti tipici del luogo natio e quelli che abbiamo personalizzato in base alle nostre esigenze.Ci consiglieremo i vini d'abbinare;facendo molta attenzione al contenuto…
 

Armonia in cucina.

Mi rendo conto che i miei ultimi scritti,siano stati più pesanti del solito.Non è facile sorridere,quando intorno si cercano sicurezze economiche e affettive.L'unico posto che mi fa star bene,a parte scrivere,è la cucina.Ideare con poco delle ricette di alto gradimento m'intriga tantissimo.Calda e confortevole,la cucina,ricrea sensazione antiche e familiari ormai sopite per molti.Si preferisce sempre…
 

Bavarese guarnita con mele e mandarini.

L'invitante cesta di frutta di stagione,cone le sue belle mele gialle e i mandarini(clementini),hanno acceso la mia fantasia per il dessert.Dopo aver tagliato a spicchi due belle mele gialle,le ho fatto dorare in tegamino con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua,2 cucchiai da minestra di zucchero a velo un cucchiaio di miele e una tazza da…
 

Petto di pollo farcito.

500 g.:Petto di pollo4 fette di prosciutto cotto;3 uova50 gr:farina1 panino ammollato6 fette di sottilettaCipolla,spezie e condimenti a piacere.50 gr :formaggio grattuggiato.Stendere sulla spianatoia un foglio largo di carta forno e ungerla con olio.Disporre il petto di pollo sulla carta;questo vi consentirà di lavorarlo meglio.Dopo averlo battuto e allargato al massimo,cospargetelo con spezie e sale…
 

« Precedenti Successivi »