Creato da Marcy_79 il 24/06/2008
Un mio piccolo diario
|
A.A.A.: Cercasi co-autori.
Ciao a tutti!
In un'afosa serata è nata una piccola stella luminosa....
Che ne dite di darmi una mano a farla brillare di più???
Lasciate pure dei post carini....
E vediamo cosa si realizza.
Ciao a tutti!
Post n°134 pubblicato il 10 Giugno 2020 da Marcy_79
CIAO. SE AVETE VOGLIA DI UN PIATTO SALUTARE, ECCO UNA PROPOSTA... VIENE DAL BLOG DI PIANETADONNE. ECCO QUI IL LINK. https://pianetadonne.blog/00zucchine-croccanti-al-forno-ricetta-leggerissima-e-super-veloce/ ACCENDETE I FORNELLI, PRONTI, PARTENZA E VIA....
|
CIAO A TUTTI. RIECCOMI QUI. STASERA VI PROPONGO UNA RICETTA DI UN PANE GRECO. ECCO QUI IL LINK ALLA PAGINA DEL SITO DI GIALLO ZAFFERANO. https://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/pane-pita-greca/ BUON APPETITO.
|
CIAO A TUTTI. ECCO UNA TORTA GOLOSA, TRATTA DAL BLOG FATTO IN CASA DA BENEDETTA, DI BENEDETTA ROSSI. E' LA TORTA SOFFICE MASCARPONE E CIOCCOLATO.
https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/torta-soffice-mascarpone-cioccolato/
BUON ESPERIMENTO.
|
ECCO A VOI UNA SUCCULENTA RICETTA, TRATTA DAL BLOG DI GIALLO ZAFFERANO... OSSIA I MUFFIN ALLE MELE E UVETTA.
https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/muffin-alle-mele-e-uvetta/ QUESTA ERA LA RICETTA ORIGINALE. LA MIA AMICA SABRINA L'HA MODIFICATA NEL MODO CHE VI SPIEGO ADESSO.
USATE 130 GR. DI FARINA AI 5 CEREALI E 100 GRAMMI DI FARINA 00. METTETE UNA MELA IN PIU'. USATE LO ZUCCHERO DI CANNA. COME AROMI, OLTRE ALLA CANNELLA, AGGIUNGETE A - VANIGLIA, B - ANICE STELLATO, C - CARDAMOMO, D - ZENZERO FRESCO. SOSTITUITE L'OLIO DI SEMI CON L'OLIO DI ARACHIDE. METTETE SOPRA AI MUFFIN LO ZUCCHERO IN GRANELLA. ED ECCO I MUFFIN AI 5 CEREALI CON MELE, UVETTA E CANNELLA.
|
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN.
1 UOVO 200 ML. DI LATTE. 100 ML. DI OLIO DI SEMI. 60 GR. DI ZUCCHERO DI CANNA. 150 GR. DI FARINA 1. 50 GR. DI AMIDO DI MAIS. MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI . UN PIZZICO DI SALE. MEZZA FIALETTA DI AROMA DI MANDORLA. 50 GR. DI MARZAPANE. 5-6 DATTERI. 30 GR. DI TORRONE. 2 CUBETTI DI CIOCCOLATO FONDENTE.
PROCEDIMENTO.
1 - IN UNA TERRINA , MESCOLARE GLI INGREDIENTI SECCHI A - FARINA, B - SALE, C - ZUCCHERO, D - LIEVITO.
2 - IN UN'ALTRA TERRINA, AMALGAMARE CON UNA FRUSTA UOVO, LATTE, OLIO E AROMA DI MANDORLA.
3 - INCORPORARE LENTAMENTE GLI INGREDIENTI LIQUIDI ALLE POLVERI, MESCOLANDO CON LA FRUSTA.
4 - AGGIUNGERE IL MARZAPANE SBRICIOLATO, I DATTERI, TORRONE, CIOCCOLATO.
5 - VERSARE IL COMPOSTO - CHE SARA' PIUTTOSTO LIQUIDO - NEI PIATTINI.
6 - INFORNARE A 180 GRADI PER 35-40 MINUTI.
E BUON APPETITO. OPPURE ALTRA RICETTA... https://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/muffin-al-marzapane/
|
Contatta l'autore
Nickname: Marcy_79
|
|
Sesso: F Età: 45 Prov: RN |
Inviato da: cherytamtam
il 31/08/2010 alle 10:28
Inviato da: infoigi
il 02/01/2010 alle 13:13
Inviato da: suddenhush
il 11/06/2009 alle 18:44
Inviato da: suddenhush
il 08/01/2009 alle 12:26
Inviato da: gazzosa_2008
il 31/12/2008 alle 09:30