ALEX DEL PIERO

« Risultati 4^ giornata di...L'inter a + 9 dalla Roma »

IL Parma travolge l'udinese

Post n°342 pubblicato il 28 Febbraio 2008 da lucflo

Il Parma batte in casa l'Udinese e ottiene una vittoria importante ai fini della classifica mentre la squadra di Marino invece continua la propria serie negativa. Finisce 2-0 al "Tardini" il confronto tra emiliani e bianconeri, anche se la partita comincia sottotono e le due squadre stanno attente soprattutto a non farsi del male.

Al 3' gli ospiti falliscono una buona occasione per portarsi in vantaggio con Di Natale, che piomba su una palla morta al limite dell'area e conclude rasoterra di prima intenzione, ma Rossi ribatte la conclusione. Al 9' Udinese ancora in avanti con Quagliarella che riceve il pallone in area spalle alla porta, si gira e conclude a rete ma Bucci controlla senza troppi problemi. Al 20' invece è il Parma ad attacare con Coly che, dopo una sgroppata sulla destra, mette al centro un cross invitante per Lucarelli. Il goleador livornese si protende in tuffo ma non riesce a raggiungere la sfera e protesta reclamando una trattenuta all'indirizzo dell'arbitro, che però lo ammonisce per simulazione.

Due minuti più tardi Lucarelli fallisce l'occasione per sbloccare la gara: dopo aver intercettato un tocco di testa errato di Lukovic l'attaccante crociato si trova solo di fronte Chimenti e prova a spiazzarlo con un tocco debole che però termina fra i piedi dell'estremo difensore friulano.

Nella ripresa la squadra di Marino aumenta la pressione nei confronti dei padroni di casa in cerca del vantaggio. La squadra di Di Carlo si difende con ordine e per tre volte riesce a ripartire in contropiede, ma senza esito. Al 16' Pepe si invola in profondità sulla sinistra lanciato da un tocco di Di Natale e arriva a tu per tu con Bucci ma Rossi riesce a recuperare all'ultimo minuto e a chiudere in calcio d'angolo. Due minuti dopo, invece, Mariga raccoglie un ribattuta corta della difesa ospite e tira da ottima posizione, ma la sua conclusione di prima intenzione è alta. Al 25' cross di Dossena dalla destra, Quagliarella gira di testa di prima intenzione ma il pallone esce di poco. E così, dopo aver rischiato il gol dello 0-1, al 33' il Parma si porta in vantaggio grazie a una rete di Lucarelli: sugli sviluppi di un corner, Pisanu crossa al centro del'area dove l'ex attaccante dello Shakhthar firma il suo primo sigillo dal suo rientro in Italia, battendo al volo

Chimenti con un tiro di destro a incrociare.

L'Udinese prova a reagire subito dopo con Foro Flores ma la sua conclusione in tuffo di testa termina fuori.

Al 37' Budan fallisce una ghiotta occasione per raddoppiare dopo una palla recuperata da Mariga, sulla quale l'attaccante crociato lamneta un atterramento da parte di un difensore dell'Udinese.

Lo stesso Budan viene atterrato in area da Colombo al 41', l'arbitro Mazzoleni assegna il penalty senza nessuna esitazione, Cigarini realizza e chiude la gara.

PARMA-UDINESE 2-0

PARMA: Bucci, Coly, Falcone, Rossi, Castellini; Zenoni (13' st Cigarini), Morrone, Mariga, Reginaldo (25' st Budan), Pisanu, Lucarelli (40' st Dessena sv). In panchina: Pavarini, Couto, Corradi, Parravicini. Allenatore: Di Carlo

UDINESE: Chimenti, Zapotocny, Felipe (35'st Floro Flores), Lukovic; Ferronetti (27'st Colombo), Inler (40'st Pinzi), D'Agostino, Dossena; Pepe, Quagliarella, Di Natale. In panchina: Saulo, Coda, Isla, Moreno.
Allenatore: Marino

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

RETI: 33'st Lucarelli, 42'st Cigarini (rig).

NOTE: spettatori 12.457. Angoli 5-1 per l'Udinese. Ammoniti Lucarelli, Pisanu. Recupero: 1'; 4'.

Un blog di: lucflo
Data di creazione: 31/12/2006

theshowstoppermaurilio0dglanima_on_linenasseritruffydgl3laprincystampasasa2080schitostefanomarco.iridilecagliaricalcio85presi76rouge57alfio541andreaquartara_1989JimmiBain_ZP

Approposito non so se ti può interessare ma dato che si...
Inviato da: Cryz82
il 01/05/2008 alle 21:51

Milan in questo campionato travolgente ma altre volte...
il 01/05/2008 alle 21:49