precious445ROSSI445f.maroncelliunamamma1ea.jooblea_virtual_mananima_on_linePrincipessa.SmeraldabbportaromanakingcloneArtAsiaLauilo.734MANonTHEmoonMilanoFalcoSolegiampyseisei

Il Parma non sa vincere, la Lazio soffre ma porta a casa un buon pari

Parma - Lazio 0-0

Marcatori: -.

Parma: Bucci 6, Coly 6, Castellini 6 (66' Paci 6), Ferronetti 6, Contini 6, Bolano 6, Dessena 6.5 (87' Parravicini ng), Gasbarroni 5, Morfeo 6.5 (31' Pisanu 5), Muslimovic 6, Budan 5.5.

Lazio: Peruzzi 7.5, Behrami 6 (87' Cribari ng), Zauri 5.5 (64' Belleri 6), Siviglia 6, Stendardo 6, Mudingayi 7, Ledesma 5.5 (72' Baronio 6), Mutarelli 5.5, Mauri 6, Rocchi 5.5, Pandev 5.5.

Parma Sempre più in fondo il Parma che non riesce proprio a vincere una gara. Anche con la Lazio una buona gara per i gialloblù di casa che però non sono riusciti a sfondare. Il più pericoloso dei parmensi, Morfeo, si è anche infortunato sul finire del primo tempo. E nella ripresa senza il suo uomo di maggior classe è stato molto difficile mettere dentro la palla della vittoria per i padroni di casa. La Lazio, senza brillare, ha portato a casa un pari comunque buono per la sua ottima classifica. Nel primo tempo Morfeo fa correre i brividi, prima di farsi male, a Peruzzi che in uscita salva sullo scatenato fantasista locale che in dribbling si era bevuto due avversari. La squadra capitolina aveva risposto solo con un debole colpo di testa di Rocchi finito di poco alto. Nella ripresa al 48' Muslimovic di testa aveva una grandissima occasione, ma la palla sfiorava il palo. Al 62' Dessena ci provava da posizione defilata ma calciava a lato. All'82' Budan, solo davanti al portiere, calciava addosso a Peruzzi che con il corpo respingeva. Al 90' Baronio su punizione sfiorava la traversa. Finiva 0-0.