Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie
|
Area personale
- Login
« BUON COMPLEANNO MAMMA! P... | TORTA PER LAUREA - GUFET... » |
PESCE SPADA E MELANZANE CON MARINATA ALL'ORIGANO
Post n°69 pubblicato il 07 Agosto 2012 da SusyCiambella
Estate ...
Pesce spada con melanzane fritte e pomodori con salsetta (emulsione olio, origano o timo al limone, aglio e limone)
Friggere le melanzane a spicchi mantenendo la buccia (in un pentolino con almeno mezzo litro di olio di semi arachide)
Arrostire il pesce spada alla piastra/padella 2/3 minuti deve rimanere morbido
Affettare il pomodoro.
Irrorare il pesce spada, melanzane e pomodori con la salsetta ottenuta sbattendo olio, limone, aglio a crema, sale e origano o timo al limone
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |