Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie
|
Area personale
- Login
« TAGLIATELLE DEL GENERALE | PISTACCHIOSA CAKE PER VERA :) » |
Luxurious Cake Pops
Post n°78 pubblicato il 01 Marzo 2013 da SusyCiambella
Goduriosi al 100%..
Li ho portati in ufficio e l'espressione estatica è stata il maggior complimento...
come farli:
torta al cioccolato briciolata (500 gr)
ganache al cioccolato fondente (200 gr cioccolato fondente 200 gr panna)
cioccolato fondente (300 gr cioccolato fondente)
Far bollire la panna e aggiungere il cioccolato spezzettato, mescolarlo sino a quando non diventa una crema.
Mescolare le briciole di torte e fare delle palline. Inserire un bastoncino per leccalecca.
Riporle in frigo e poi ricoprirle di cioccolato fuso.
Gnammy
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |