Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie

Area personale

 
 

 

« TAGLIATELLE DEL GENERALEPISTACCHIOSA CAKE PER VERA :) »

Luxurious Cake Pops

Post n°78 pubblicato il 01 Marzo 2013 da SusyCiambella

Goduriosi al 100%..

 cake pops2

Li ho portati in ufficio e l'espressione estatica è stata il maggior complimento...

come farli:

torta al cioccolato briciolata (500 gr)

ganache al cioccolato fondente (200 gr cioccolato fondente 200 gr panna)

cioccolato fondente (300 gr cioccolato fondente)

 

Far bollire la panna e aggiungere il cioccolato spezzettato, mescolarlo sino a quando non diventa una crema.

Mescolare le briciole di torte e fare delle palline. Inserire un bastoncino per leccalecca.

Riporle in frigo e poi ricoprirle di cioccolato fuso.

Gnammy

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963