dituttodipiù

« NEL TERZO MILLENNIOPOLITICA »

ASSURDO MA VERO

Post n°15 pubblicato il 15 Marzo 2013 da tivoglioamare1963

Coppa Italia Primavera: il Napoli pareggia contro la Juventus (1-1) TORINO - La Primavera del Napoli ha pareggiato (1-1) la prima finale della Coppa Italia a Torino contro la Juventus: risultato prezioso in vista del secondo match che si giocherà a fine marzo al San Paolo.Gli azzurrini (sotto gli occhi del presidente bianconero Agnelli e del tecnico Conte) sono andati in svantaggio all'inizio del secondo tempo: rete di Gerbaudo dopo un minuto. Al 19' la prodezza di Tutino, che ha dribblato due avversari e ha firmato l'1-1 che potrebbe favorire il Napoli nella seconda finale (ancora da stabilire la data del match). Grande gioia da parte di Tutino a fine partita: «Siamo felici di aver pareggiato in questo bellissimo stadio contro un avversario fortissimo. Il San Paolo nella seconda finale ci darà una grande carica». Da segnalare anche ieri allo Juventus Stadium cori razzisti («Vesuvio lavali con il fuoco»): gli insulti degli ultrà juventini sono stati coperti dai fischi degli altri spettatori. Per il club bianconero in arrivo un'altra pesante sanzione.