Creato da ghentiana il 02/09/2011

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Astice alla ghen

Post n°81 pubblicato il 23 Settembre 2012 da ghentiana
 

 

Salve

Oggi mi diletterò a prepararvi  una cena per un'occasione speciale:  la mia cena per due.

Prendiamo un Astice, vivo, assicuradosi che le chele siano ben legate da un elastichino.  Riponetelo sul vostro tavolo da lavoro senza guardarlo troppo (perché potreste cambiare idea, e decidere di acquistare un acquario ed adottarlo come animale domestico). Lavatelo per bene con  una spugnetta o con uno spazzolino. Mettete una a bollire l'acqua sul fuoco, il una pentola bella grande dotata di coperchio e, mentre aspettate che l'acqua arrivi all'ebollizione, correte in bagno a fare una doccia; spalmatevi una crema profumata, indossate il vostro completino più sexy, un vestitino leggero e leggermente trasparente, due gocce di profumo, trucco molto marcato e sensuale, capelli raccolti in un' acconciatura non troppo sofisticata.
A questo punto l'acqua dovrebbe essere già evaporata. Rabboccate l'acqua mancante e prendete il vostro Astice, Prima di immergerlo nel liquido torcetegli un occhio, se l'astice comincia  asbattere la coda, vuol dire che è ancora vivo. Potrebbe sembrare crudele, ma è risaputo che i crostacei vanno cotti vivi, altrimenti le loro carni perdono di consistenza e sapore.
A questo punto immergete il vostro Astice nel calderone, coprite col coperchio e scappate via per non sentire quegli strani gridolii che egli emette.
Nel frattempo preparate la vostra sala da pranzo: in questo caso ho scelto di cenare sul terrazzo visto che il tempo ancora regge, su un enorme tappeto damascato ricoperto di enormi cuscini e qualche candela sparsa qua e là.
Correte, per quanto possibile, in cucina facendo attenzione a non fare la fine del vostro Astice, considerando il tacco dodici che avrete già indossato, e tirate fuori dall'acqua l'ormai  povero cadavere.
Tagliatelo a metà e riponetelo in un grosso vassoio d'argento, su un letto di foglie di lattuga con dei pomodorini  spicchi di limone come decorazione. Volendo potrete anche preparare una salsina in cui intingerlo, ma io non proprio non lo so fare.
Mi raccomando, quando arriva il vostro ospite fate trovare già le luci soffuse e ricordatevi di togliere quell'orribile grembiulino.
Ah, la ricetta originale la trovate qui, ma per era troppo  complicata.. 

Che volete di più.. sarò una frana in cucina, ma la serata è comunque garantita e il vostro ospite sarà già bello che cotto come il vostro animale!

 

 

 

 

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Commenti al Post:
soloxtePatty
soloxtePatty il 23/09/12 alle 11:20 via WEB
Si prospetta una serata deliziosa......
 
 
ghentiana
ghentiana il 26/09/12 alle 19:48 via WEB
garantito ;)
 
viarigola2010
viarigola2010 il 26/09/12 alle 06:33 via WEB
mi ricordavo che tu usassi le chele dell'astice come mollette sadomaso per capezzoli...^_*
 
 
ghentiana
ghentiana il 26/09/12 alle 19:49 via WEB
una volta rigolo, adesso mi sono evoluta, ai capezzoli ci metto le stellette, e le chele le uso per.. te lo scrivo inpvt!! ;)
 
Mizar13
Mizar13 il 26/09/12 alle 19:37 via WEB
Nel caso che tu mi invitassi a cena..... evita pure l'astice apprezzo la preparazione!!!!!!
 
 
ghentiana
ghentiana il 26/09/12 alle 19:50 via WEB
Sempre intenditore tu miz!! ahahah TI LOVVO!
 
myria30
myria30 il 27/11/12 alle 20:24 via WEB
ahahahahaha buono ! Lo devo provare....hihihihii
 
Matteos73
Matteos73 il 26/12/12 alle 02:51 via WEB
"Prima di immergerlo nel liquido torcetegli un occhio, se l'astice comincia a sbattere la coda, vuol dire che č ancora vivo"...mamma mia che coraggio che hai! Complimenti. Ma non sono muti come pesci? Che gridolini emettono? Li bollisci sempre o hai altri metodi per prepararli da vivi? Grazie e Buone Feste
 
 
ghentiana
ghentiana il 27/12/12 alle 13:01 via WEB
Hola Matteos! beh, io sono un'esperta in fatto di "pesci lessi" ;) sono saprei come altro cuocerlo. Per a i gridolii, sono pių dei quanto riguarda i gridolii, sono pių dei gemiti effettivamente, provare per credere!
 
   
Matteos73
Matteos73 il 27/12/12 alle 23:35 via WEB
Anche se finisce per s non sono spagnolo. E' solo l'iniziale del mio cognome ; - ) Beh complimenti per il coraggio allora. Soprattutto di torcegli l'occhio ; - ) Cucini e hai ricette anche su granchi o aragoste? Volevo farli in queste feste. La funzione "Trova" sul tuo blog purtroppo non funziona. Se preferisci mandami pure mail. Ciao e grazie!
 
   
ghentiana
ghentiana il 28/12/12 alle 10:15 via WEB
inchia che commento sgrammaticato.. devo smettarla con il latte O_o
 
     
Matteos73
Matteos73 il 29/12/12 alle 20:10 via WEB
Effettivamente....forse bevi troppo latte DI SUOCERA. Noto liquore delle valli bergamasche da 70 gradi ; - ))) Vq bene cosė dai don't worry il senso l'avevo capito. Sei simpatica. Bacio
 
chiarapertini82
chiarapertini82 il 05/02/16 alle 21:09 via WEB

la passione accende la vita non credi? ciao da Afrodite Sogno

 
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T'adoro al pari della volta notturna, o vaso di tristezza, o grande taciturna! E tanto più t'amo quanto più mi fuggi, o bella e sembri, ornamento delle mie notti, ironicamente accumulare la distanza che separa le mie braccia dalle tue azzurrità infinite.

Mi porto all'accanto, m'arrampico all'assalto come fa una fila di vermi presso un cadavere e amo, fiera, implacabile, cruda sino la freddezza che ti fa più bella ai miei occhi.

 

 

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