« MODIFICA ORARIO ALLENAMENTOVINTO IL DERBY »

MAL DI TRASFERTA

Post n°208 pubblicato il 13 Novembre 2011 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

Torniamo dalla trasferta di Piossasco con una sconfitta che cancella, parzialmente, i progressi mostrati nell’incontro casalingo contro Arona.

La squadra ha dimostrato di non avere ancora un’identità definita e un affiatamento tra i suoi componenti che gli permetta di superare i momenti di difficoltà che si presentano nell’arco delle partite.

Ad un primo quarto giocato discretamente (15 a 10 il risultato in nostro favore) è seguito un black-out molto simile a quello avuto contro Cuneo: confusione e imprecisione in attacco, mancanza di gioco corale e difesa inesistente hanno permesso ai bravi giocatori di Piossasco di piazzare un break di 26 a 6 che ha mandato le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 36 a 21 in favore dei padroni di casa.

Leggero miglioramento difensivo nel terzo parziale (concediamo solo 13 punti agli avversari) ma il perdurare della mancanza di gioco e lucidità in attacco (9 punti segnati) aumenta ancora il divario tra le due formazioni.

Il risveglio dell’ultimo quarto serve solo a ridurre il margine con cui i padroni di casa si aggiudicano, meritatamente, l’incontro.

I problemi avuti in settimana legati all’assenza di coach Carbone non devono essere considerati una scusante ma evidenziano che non si è ancora riusciti a raggiungere la maturità necessaria per superare le avversità che immancabilmente si presentano nel corso di un campionato.

A.S. ALTER 82 PIOSSASCO – GINNASTICA TO 58 - 48

(10-15; 36-21; 49-30)

A.S. ALTER 82 PIOSSASCO: Ronco 3, Milan 6, Visconti 18, D’Errico 2, Peiretti 9, Milani 1, D’Elia n.e., Mustaccioli 4; Maggio 13, Agostini 2.

All. Asti, ass. Drago

GINNASTICA TO:  Romeo L., Burdizzo, Romeo E. 13; Mastromauro n.e., Cavalla 9, Chiarella 15, Gerini, Gontero 1, Zago, Morando 6, Oberto, Cascino 4.