VINTO IL DERBY

Post n°209 pubblicato il 20 Novembre 2011 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

I nostri ragazzi vincono meritatamente un incontro dai molti risvolti emotivi contro la Crocetta.

Nell’ottavo turno del campionato Eccellenza si affrontano infatti due squadre i cui componenti, nella stagione passata, giocavano insieme: i ragazzi del ’96 si erano aggiudicati il titolo regionale U15 Ecc. con i colori della Crocetta mentre i ragazzi del ’95 partecipavano al progetto Torino Basket.

Buon inizio della nostra squadra che, grazie a giocate corali, si porta avanti nel punteggio (7 a 0 al ‘5 minuto) ma che, purtroppo, permette  agli ospiti di recuperare parzialmente lo svantaggio nel finale del quarto.

Medesimo andamento nel secondo quarto in cui giochiamo bene i primi 7 minuti (22 a 11 il punteggio) ma, complice il solito black-out nella fase finale, permettiamo agli avversari di rientrare con la conseguenza che il margine è ridotto a soli 2 punti (25 a 23).

Nella seconda parte della partita il vantaggio viene lentamente ma costantemente incrementato, grazie a una buona difesa e a un gioco d’attacco in cui si sono cercati buoni tiri, sino al risultato finale  di 53 a 43.

Da rilevare il guasto del tabellone segna-punti nel secondo quarto con una breve interruzione del gioco che  non ha influito in modo particolare sull’andamento dell’incontro.

GINNASTICA TORINO – P.G.S. D. B. CROCETTA 53 – 43

(11-10; 14-13; 14-8; 14-12)

GINNASTICA TORINO:  Romeo L. 2, Burdizzo 2, Romeo E. 9, Cavalla 19, Chiarella 8, Gerini, Gontero 6, Verde, Zago 4, Morando, Oberto, Cascino 3.

All. Bronzin, Ass. Oberto Stefano, Acc. Zago Paolo

P.G.S. DON BOSCO CROCETTA:  Massera 4, Viale 8, Morgagni 1, Corti, Brunetti 8, Pochettino, Giaccardo 6, Parisi, Modaffari 1, Vitrotti 4, Bergese 11, Campagnolo.