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Post n°590 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
Anche se la legge italiana divide le carni bovine in due gruppi soltanto – vitello e bovino adulto – commercialmente si usa molto il termine “manzo” per indicare quella carne bovina che proviene da maschi castrati o da femmine che non abbiano ancora partorito, e la cui età si aggira intorno ai 3-4 anni. Rispetto a quella di vitello, la carne di manzo contiene meno acqua e a parità di peso fornisce qualche caloria in più (un etto di filetto di manzo dà 127 kcal contro le 107 kcal di un etto di vitello).
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Post n°589 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
Dilemma insoluto per ogni artista dei fornelli: quanto deve cuocere....?
Le carni rosse. |
Post n°588 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
Panna fresca: g 600
Zucchero: g 400
Colla di pesce: g 10
Una bustina di vanillina
Un limone |
Post n°587 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
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Post n°586 pubblicato il 31 Gennaio 2013 da hrsoftware
Esiste una particolare tipologia di fiori che non donano al mondo solo il loro profumo e la loro bellezza, ma possono anche diventare protagonisti di ricette invitanti e freschissime, da mettere in tavola proprio in questi giorni.In realtà questa usanza tipica della tradizione orientale, non è poi così strana nemmeno da noi: pensiamo ai morbidi fiori di zucca, alle goduriose violette candite o a quei bei grappoli di fiori d'acacia che le nostre nonne friggevano o ci offrivano a merenda.
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Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25