TAG
MENU
« Squisito Gelato di Pista... | La prova del.... fuoco: ... » |
Mattonella di panna cotta al caramello, ecco un dessert con i fiocchi.
Post n°588 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
Panna fresca: g 600
Zucchero: g 400
Colla di pesce: g 10
Una bustina di vanillina
Un limone |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25