Le Veg Deliziedella Cuoca Fattucchiera e Ciccio Baffo |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« LE PRINCIPALI DIFFERENZE |
PAPAYA AL FORNO CON LATTE DI COCCO ed eventuale TAMARILLOS
Post n°3 pubblicato il 30 Novembre 2009 da CuocaFattucchiera
Qualcosa di semplice e veloce per iniziare! Ingredienti per 2 persone: 1 papaya abbastanza matura 1 confezione di latte di cocco zucchero grezzo di canna 1 tamarillos (a scelta,questo è l'unico ingrediente forse un po'più difficile da reperire)
Sbucciare la papaya e tagliarla a tocchetti,metterla in una pirofila da forno adeguata alle dimensioni. Unite il latte di cocco e mescolate. Se avete anche il tamarillos unirlo (solo la polpa interna!).Cospargete con abbondante zucchero di canna e mettere in forno a 180° per 45 minuti circa,si deve formare una specie di crosticina. Servire sia tiepido (aumenta il profumino di cocco...!),sia a temperatura ambiente. Ottimo dolce! p.s. scusate per la foto un po' sfuocata del risultato finale questi sopra invece sono i tamarillos, dal gusto particolare!
Un saluto da Ciccio Baffo! |