Le Veg Deliziedella Cuoca Fattucchiera e Ciccio Baffo |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
Post n°3 pubblicato il 30 Novembre 2009 da CuocaFattucchiera
Qualcosa di semplice e veloce per iniziare! Ingredienti per 2 persone: 1 papaya abbastanza matura 1 confezione di latte di cocco zucchero grezzo di canna 1 tamarillos (a scelta,questo è l'unico ingrediente forse un po'più difficile da reperire)
Sbucciare la papaya e tagliarla a tocchetti,metterla in una pirofila da forno adeguata alle dimensioni. Unite il latte di cocco e mescolate. Se avete anche il tamarillos unirlo (solo la polpa interna!).Cospargete con abbondante zucchero di canna e mettere in forno a 180° per 45 minuti circa,si deve formare una specie di crosticina. Servire sia tiepido (aumenta il profumino di cocco...!),sia a temperatura ambiente. Ottimo dolce! p.s. scusate per la foto un po' sfuocata del risultato finale questi sopra invece sono i tamarillos, dal gusto particolare!
Un saluto da Ciccio Baffo! |
Post n°2 pubblicato il 30 Novembre 2009 da CuocaFattucchiera
Per chi non sapesse la differenza tra "vegetariano" e "vegano" ecco una spiegazione spiccia: vegetariani: sono i più numerosi,detti anche latto-ovo-vegetariani. Non mangiano nessun tipodi animale, neppure volatili, pesci, molluschi, crostacei, frutti dimare, selvaggina di tutti i generi… e, naturalmente, neanche tonno inscatola, acciughe, prosciutto, mortadella,etc .Consumano però prodotti di origine animale quali latte e latticini (evitando i formaggi con caglio animale ,ovvero stomaco di vitellino o capretto essiccato), uova e miele. vegan: evita di mangiare e di utilizzare anche tutto ciò che ha a chefare con gli animali e che implica il loro sfruttamento, la violenzanei loro confronti e l'inevitabile morte (ad esempio quella deivitellini fatti nascere per ottenere il latte dalla loro mamma e subitomacellati a poche settimane dalla nascita, oppure la macellazione dellemucche da latte abbattute dopo pochi anni di intenso sfruttamentoproduttivo). |