Creato da vegetarianblog il 04/04/2014
VegetarianBlog

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

LORD_DEVID_2013falco1941lacky.procinomi.descrivopepedgl16call.me.Ishmaelcassetta2sensibilealcuorevegetarianblogmassimo1dglmondoblu214tobias_shufflefatadelwebOdile_Genet
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Torta di yogurt

Germogli di soia saltati

Post n°9 pubblicato il 16 Aprile 2015 da vegetarianblog
 

I germogli di soia sono un ingrediente molte versatile e se, fino ad alcuni anni fa, erano usati esclusivamente nelle ricette orientali, ad oggi possono essere impiegati in molte ricette, sia nostrane sia esotiche. Le ricette con i germogli di soia sono molte e siamo sicuri che tutti potranno trovare quella che meglio risponde ai singoli gusti e preferenze personali, sia a livello di calorie sia per quanto concerne il gusto e l’aroma.

La salsa di soia viene soventemente impiegata nelle ricette con germogli di soia, in quanto conferisce un sapore orientale che si abbina molto bene a queste verdure, anche se, qualora si soffrisse di ritenzione idrica o non si amassero i sapori molto salini, è consigliabile usarne poca o sostituirla con altre salse ugualmente gustose ma dal sapore meno incisivo. Le ricette con i germogli di soia più comuni abbinano a queste verdure, oltre alla salsa si soia, il pollo. Questo ingrediente, anch’esso molto versatile, si abbina bene al sapore delicato dei germogli di sia e, insieme, costituiscono un piatto nutriente, altamente proteico e gustoso. Il punto ancora più a favore delle ricette con i germogli di soia e il pollo, inoltre, è rappresentato dal contenuto esiguo di calorie. Con un piatto così, infatti, si potrà essere sicuri di assumere un numero limitati di calorie, senza tuttavia andare in carenza dal punto di vista nutrizionale.

 

Le ricette dei germogli di soia, se si vuole seguire l’impronta orientale come fu fin dal principio per l’impiego di questo ingrediente, per tradizione dovrebbero essere abbinate a bevande orientali, come la birra cinese. 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/VegetarianBlog/trackback.php?msg=13180512

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Turismo musicale su BLOGGO NOTES
Ricevuto in data 17/04/15 @ 08:14
Ieri sera sono tornato alla festa della musica e della birra. Ho ascoltato una vecchia conoscenza... (continua)
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963