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L'involtino primavera in Cina esiste

Post n°9 pubblicato il 27 Agosto 2014 da Sognatricediviaggi

Ebbene, esiste. Lui, il mitico involtino primavera, uno dei primi piatti cinesi trapiantati qui in Europa, esiste. Ve lo siete chiesti un milione di volte, soprattuto quando qualche gran saputello vi ha detto che in Italia non si mangiano piatti cinesi.

A Shanghai si trova comunemente al ristorante (a Pechino no, per capirci e nemmeno a Est).

Non è grandissimo, è fatto di pasta fillo ed al suo interno ha verza in quantità, pezzettini di carne, carote in filini.

E' bello croccante e gustoso.

Ve ne servono uno per volta, ovviamente caldissimo... come tutto il resto!

Come si mangia?

Si prende saldamente con le bacchette. Con un pochino di allenamento ci si riesce.

E poi lo si morde. Non si mangia in un sol boccone (vi strozzereste...) e loro fanno cadere, al più, qualche pezzetto di verza.

Della salsa agrodolce che portano qui in Italia, invece, non c'è traccia.

Mai vista.

Il gusto è molto vicino a quello che servono qui.

Buon appetito!

 

 
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