Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Tortellini fatti in casa | Risotto agli asparagi p... » |
Post n°24 pubblicato il 06 Marzo 2015 da vogliedichef
Pasta alla pizzaiola Ingredienti di terra ed ingredienti di mare uniti insieme in un primo che definire goloso significa essere modesti! Voi lo sapete che noi di voglie di chef siamo dei buon gustai quindi tutto ciò che prepariamo finisce nei nostri pancini molto esigenti! Difficoltà: facile/media Ingredienti x 4 persone
320 grammi di pasta 500 grammi di polpa di pomodoro 2 cucchiai di capperi 2 spicchi di aglio 100 grammi di olive verdi 2 scatole di tonno sott'olio sale q.b. Olio q.b.
Procedimento
In una padella fate soffriggere l'olio, l'aglio tritato finemente e i capperi. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate. Fate cuocere per 15 minuti circa e nel frattempo fate a rondelle,o a pezzetti se preferite le olive, e sgocciolate il tonno. Unite le olive e il tonno e fate cuocere per una buona mezz'ora. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua della pasta e una volta cotta versatela nella padella amalgamandola bene a tutti gli ingredienti. Servite caldo e con una buona spolverata di formaggio grattuggiato. Buon appetito!
|
https://blog.libero.it/Vogliedichef/trackback.php?msg=13138884
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 33 Prov: MI |
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20