SONO UNA MALATA ONCOLOGICA, SONO STATA OPERATA DI TUMORE AL SENO NEL 2011. QUEST'EVENTO HA TOTALMENTE SCONVOLTO LA MIA VITA. PRIMA IL MIO OBIETTIVO ERA IL SUCCESSO SOCIO-ECONOMICO,ORA IL MIO NUOVO OBIETTIVO è VIVERE

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: zerozerozenzero il 26/04/2011
zenzero candito per non vomitare

 

 
« vita normale...vita stramba »

Plumcake..dolci sogni

Post n°73 pubblicato il 03 Gennaio 2013 da zerozerozenzero

Plumcake mania...per la serie mi son comprata il fornetto e faccio esperimenti...ovvio che fin'ora al quarto plumcake non me ne è venuto nessuno. Colpa del fornetto che brucia tutto, non riesco a trovare un equilibrio con le temperature, in più c'è anche la mia assurda mania di modificare tutte le ricette. Posto che non conosco la differenza tra un plum cake e un dolce semplice, da un pò di giorni mi son data alle personalizzazioni. Adesso ho un plumcake folle in forno, frutto della sprovveduta personalizzazione di una ricetta trovata su internet.
100 grammi di farina integrale d'avena bio comprata stamani d'impatto solo perchè mi sembrava particolarmente bella sullo scaffale...non so assolutamente nulla sul suo gusto e se si usa per i dolci.
150 grammi di farina bio 00, quà sono andata sul sicuro, da qualche parte ho letto che un dolce fatto di sola farina integrale ha la consistenza di un sanpietrino..ergo ho miscelato con la farina di grano tenero, se è tenero ci sarà una ragione, o no?
250 grammi di yogurt intero bio...questo yogurt ha un gusto da filadelfia marcia , spero non si senta nel dolce
1 uovo fresco regalatomi dal contadino
150 grammi di zucchero bio integrale mascobado,uno zucchero fantastico che sa di liquirizia e che non si scioglie mai
un pò di sambuca, una manciata di sale rosa dell'himalaya...si nota che spendo un sacco al naturasì?
E infine un pezzettone da 100 grammi di cioccolata fondente spezzettato a mano
qualche pinolo recuperato in un cassetto
lievito per dolci sempre di quello bio (3 bustine 1,50 cents..stesso prezzo del Paneangeli)
Ho miscelato tuto e ho messo nello stampo da plumcake foderato con cartaforno a 130 gradi per 30 minuti...la vera ricetta prevedeva 180 gradi per 40 minuti...in 3 tentativi il mio plumcake si è sempre bruciato ergo sono scesa drasticamente con le temperature. Ora non mi resta che aspettare e vedere se riesco a convincere mio figlio a farci colazione...la vedo dura il mio bimbo è stregato dalle merendine confezionate e non solo...ieri è venuto da me dicendomi che dovevo andare a comprare due poltrone da Poltrone e sofà perchè avrei risparmiato un sacco di soldi...sconvolgente queste pubblicità sono studiate così bene da far desiderare ad un bimbo di cinque anni delle poltrone.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

carreviewnicco.ghizzonidedalusdgl1leoncinaRdreamandbeautyenzodinapuserid75mariangela.massasalvatorevaillantlubopoenrico505gioiaamoreacer.250mlr777solodolci_pensierixt
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963