Creato da amup_oren_2014 il 12/04/2014

SEMPRE FRANCESCO

ONORE ALLA SARDEGNA

 

« Sassari emiciclo GaribaldiPorceddu (maialino arros... »

Lorighittas con pesto sardo e orate locali

Post n°25 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014

 

 

 

 

 

Per il pesto: basilico, pecorino stagionato, aglio, pinoli e olio extravergine d'oliva Sfilettare l'orata, tagliarla a cubetti e farla rosolare in olio extravergine d'oliva. Bagnare con vino bianco, fare sfumare e aggiungere un po di peperoncino e sale. Unire al pesto e condire le lorighittas

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grippovitofantapaparazzosfyjsfyjsfyjdrtysmeraldoggNevada_750chrisbiafrizzantino_34salvobrunettoFull_powerfeandrea66tribal11cisojainfosamarmangel76savolol
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963