Creato da AlchimiadeiSensi il 03/06/2012

Alchimia dei Sensi

gola e piaceri

 

« Baci di damatagliatelle con fiori di zucca »

fiori di zucca

Post n°5 pubblicato il 13 Giugno 2012 da AlchimiadeiSensi

Ingredienti:

250 gr. ricotta | 2 uova | 10 foglie basilico | 3 cucchiaio parmigiano grattugiato | 10 fiori di zucca | 1 pizzico sale | 1 confezione pasta sfoglia già pronta | olio extravergine di oliva.
--------------------------------------------------------------------------

Preparazione:


Frullare nel mixer la ricotta, le uova, il sale, il parmigiano e le foglie di basilico fino ad ottenere una crema omogenea.

Stendere la sfoglia in una teglia di 20 cm di diametro con i bordi bassi. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e versarvi l'impasto, livellarlo, quindi ripiegare i bordi della pasta verso l'interno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°, nella parte bassa del forno, per 15 minuti.

Con delicatezza aprire i fiori di zucca, pulirli, eliminare il pistillo e dividerli in 3-4 petali, adagiarli poi sulla ricotta rappresa. Irrorare con un filo d'olio e cuocere ancora per 10 minuti. Servire la torta tiepida o fredda.

Buon appetit!

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

MORENA MIA.. PASSION

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: AlchimiadeiSensi
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 59
Prov: EE
 

PASSION

 

TAG

 

AREA PERSONALE

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963