Creato da AlchimiadeiSensi il 03/06/2012

Alchimia dei Sensi

gola e piaceri

 

« peperoni ripieni3

pere al cioccolato

Post n°19 pubblicato il 19 Gennaio 2014 da AlchimiadeiSensi
 
Tag: ©

 

Ingredienti:1,5 kg. di pere(abate o burro) sode e di medie dimensioni, gr. 60 cacao amaro,1kg di zucchero, mezzo limone, mezzo litro di acqua.

Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete il torsolo e i semi, immergetele in acqua e limone.
In una casseruola mettete l'acqua, lo zucchero e una scorza di limone; portate ad ebollizione e fate poi raffreddare.
Quando lo sciroppo è freddo scioglietevi il cacao amaro.
Mettete le pere nei vasi e coprite per tre quarti con lo sciroppo al cioccolato.
Chiudete i vasi ermeticamente e sterilizzateli per almeno mezz'ora.(bagno maria)
Lasciate raffreddare e conservate.
(Ottime con la panna montata)

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/almarea/trackback.php?msg=12614707

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

MORENA MIA.. PASSION

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: AlchimiadeiSensi
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 59
Prov: EE
 

PASSION

 

TAG

 

AREA PERSONALE

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963