le mie ricettela cucina che passione |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« tiramisù |
pennette con carciofi e crescenza
Post n°16 pubblicato il 05 Marzo 2009 da andreakira
per 4 persone : pennette 280 gr 4 carciofi pancetta 50 gr gherigi di noce 100 gr formaggio crescenza 150 gr uno spicchio d'aglio mezzo bicchier di vino bianco un ciuffo di prezzemolo olio extravergine sale pepe. mondate e lavate i carciofi , taglateli a fetine , rosolateli in una padella con un filo d'olio , la pancetta a cubetti e l'aglio , bagnate con il vino bianco e un dito di acqua , unite il prezzemolo tritato e continuate la cottura per 5 minuti . cuocete le pennette in acqua salata , scolatele , unitele ai carciofi agiungete la crescenza a tocchetti , salate , pepate e servite la preparazione con i gherigli di noce . preparazione 20 minuti circa |
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:32
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:14
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:39
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:41
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 12:21