FATTI NON FOSTE PER VIVER COME I GOBBI, MA PER SEGUIRE IL CALCIO ONESTO E LE GRANDI VIRTU'

« REDS in FINALERetroscena SHOCK di un e... »

Grande CESENA frena i GOBBI

Post n°188 pubblicato il 06 Maggio 2007 da batman0099a

Scoppiettante pareggio per 2-2 allo stadio “Manuzzi” tra Cesena e Giuventus nel posticipo della 37.a giornata del campionato di calcio di serie B. I romagnoli son passati in vantaggio per primi all’11 con capitan Salvetti. Un affronto per i gobbi poco abituati ad esser messi sotto. Ecco la rezione: al 41’ pareggio con Trezeguet e vantaggio un minuto più tardi con Nedved. Il Cesena, che ha DOMINATO per 40 minuti i GOBBI, non demorde e al 10’ della ripresa trova il pareggio con Papa Waigo.

E’ un Cesena arrembante quello che per tutto il secondo tempo mette in più occasioni in difficoltà la retroguardia della Juventus; e se non fosse per una prodezza di Buffon al 73’ minuto di gara, il fendente di Sabato avrebbe regalato ai 20mila del Manuzzi una storica impresa per la squadra di Castori.

immagine

Una partita che riscatta il periodo nero del Cesena, poco brillante sul campo e che aveva perso buona parte del proprio rapporto con i tifosi. La prestazione di cuore e orgoglio fornita domenica sera ridà slancio allo spogliatoio dei bianconeri di Romagna, che guardano con più tranquillità alla classifica avendo ormai incamerato la certezza della salvezza.