apicoltura valloggia

produzione miele biologico

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

« MIELE DI ACACIAMIELE DI MILLEFIORI »

MIELE DI CASTAGNO

Post n°16 pubblicato il 07 Febbraio 2009 da apicolturavalloggia
Foto di apicolturavalloggia

E’ un miele particolare, a partire dal colore scuro, castano, a volte tendente verso il  nero. La consistenza è liquida, l’aroma è intenso e penetrante, il sapore deciso e caratterizzato da una spiccata nota amara. Il colore scuro del miele segnala una particolare ricchezza di sali minerali: per questa ragione il miele di castagno è particolarmente adatto come ricostituente nei casi di anemia ed affaticamento. Possiede inoltre la proprietà di stimolare la circolazione sanguigna.


Si presta all’abbinamento con formaggi e alla preparazione di tisane, cui conferisce un inconfondibile aroma, oltre che un piacevole effetto balsamico.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: apicolturavalloggia
Data di creazione: 19/04/2008
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Larazlgegelarossaterranaturaleaccorintiantoniodamiano_valloggiaIL.Duca03apicolturavalloggiamusicatrad_farfadetpbeltrami47se.avessilealila.pelusonadiavesgloria.valentinibogni.fabrizio
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963