apicoltura valloggiaproduzione miele biologico |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 3
« MIELE DI ACACIA | MIELE DI MILLEFIORI » |
Post n°16 pubblicato il 07 Febbraio 2009 da apicolturavalloggia
E’ un miele particolare, a partire dal colore scuro, castano, a volte tendente verso il nero. La consistenza è liquida, l’aroma è intenso e penetrante, il sapore deciso e caratterizzato da una spiccata nota amara. Il colore scuro del miele segnala una particolare ricchezza di sali minerali: per questa ragione il miele di castagno è particolarmente adatto come ricostituente nei casi di anemia ed affaticamento. Possiede inoltre la proprietà di stimolare la circolazione sanguigna. Si presta all’abbinamento con formaggi e alla preparazione di tisane, cui conferisce un inconfondibile aroma, oltre che un piacevole effetto balsamico. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/apicolturabio/trackback.php?msg=6466496
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/apicolturabio/trackback.php?msg=6466496
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
MIELE DI CASTAGNO
Nessun commento