apicoltura valloggiaproduzione miele biologico |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 3
« MIELE DI CASTAGNO | MASCHERA AL MIELE PER I CAPELLI » |
Post n°17 pubblicato il 07 Febbraio 2009 da apicolturavalloggia
Ricavato da diversi tipi di fiore, il miele millefiori presenta caratteristiche diverse, a seconda della combinazione di nettari. Il millefiori di pianura è costituito prevalentemente da trifoglio, erba medica, lupinella e colza. Delicato al gusto e poco aromatico, è ottimo come dolcificante o spalmato sul pane. Il millefiori di montagna, viceversa, ha un sapore più intenso e un colore più scuro ed ha maggiori proprietà lenitive e curative. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/apicolturabio/trackback.php?msg=6466510
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/apicolturabio/trackback.php?msg=6466510
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
MIELE DI MILLEFIORI
Nessun commento