dean99armaletale77aldexmantigel40alessandro.migliazzaspino1950fantomasdgl3manuel85modsunamamma1johncapuzzpavlousteve105tommbernstarpeacevaleria.tolomelli99

« CARACAROTA OCCASIONE SPRECATAGirone B quinta giornata »

UN PARI FRA DISATTENZIONI E RECRIMINAZIONI

Post n°447 pubblicato il 17 Ottobre 2010 da AsMulino

Mulino - A.T.C. Dozza 3 - 3

Una partita intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto contro un avversario fisicamente forte e pericoloso in avanti. E' comunque la saga degli errori e delle disattenzioni con il Mulino che passa già al quarto minuto su azione da angolo. La difesa avversaria va in confusione e da due passi Alessandro scaraventsa in rete di potenza. Il favore viene restituito dopo pochi minuti con una punizione concessa sulla sinistra del fronte d'attacco del Dozza per un fallo evitabile. La palla calciata in mezzo trova una fortuita deviazione e dopo aver attraversato l'area spegne la traiettoria all'angolino per l'1 - 1. Il Mulino non si scompone e arriva un bel goal, forse l'unico con poche responsabilità della difesa, con stacco di testa di Fede che concretizza lo schema su angolo. Angoìlo guadagnato dopo una splendida azione sulla destra fra Paolo Vero e Leo. Mulino di nuovo avanti e Mulino di nuovo raggiunto. La difesa traccheggia con il pallone tra i piedi e se la fa soffiare commettendo un fallo inutile. palla che spiove in area, batti e ribatti e sulla sfera che vaga arriva prima l'avversario che scaraventa in rete. Un'altra disattenzione difensiva regala il vantaggio al Mulino con Ale bravo ad approfittarne e girare al volo in fondo al sacco per una bella doppietta. Il Mulino sembra prendere in mano la partita ma quando manca circa un quarto d'ora arriva un altro errore difensivo con Fede e Andrea che non si capiscono e l'avversario che si inserisce guadagna il rigore. Terzo pareggio e di nuovo tutto da rifare. Il Mulino esercita una buona superiorità territoriale e ha un paio di buone occasioni per passare ma non concretizza. Una palla goal anche per il Dozza con la difesa che si salva. Gli ultimi cinque minuti, forse complice la pioggia, mandano in tiltn il direttore di gara che fino a quel moento era parso impeccabile. Prima un lancio che manda in porta l'attaccante del Dozza nasce da un fuorigioco enorme completamente ignorato. Darioz non la prende bene mentre l'occasione fortunatamente svanisce e l'arbitro lo caccia dal campo. Poi all'ultimo minuto un nettissimo fallo su Leo viene ancora ignorato dal direttore di gara che nega al Mulino un evidente rigore. I rigori non sono goal, non è detto che si sarebbe vinto ma ci sarebbe comunque piaciuto tirarlo per verificare il tutto di persona. Fra errori e andamento complessivo della gara il pari rimane giusto ma il Mulino recrimina e non poco e paradossalmente va bene così, visto che le ultime due clamorose sviste arbitrali avrebbero addirittura potuto mandarci a casa a tasche vuote.