dean99armaletale77aldexmantigel40alessandro.migliazzaspino1950fantomasdgl3manuel85modsunamamma1johncapuzzpavlousteve105tommbernstarpeacevaleria.tolomelli99

AleKurt81 il 07/03/11 alle 12:30 via WEB
Grande Simo!!!

henry14_rossoblu
henry14_rossoblu il 13/11/10 alle 16:52 via WEB
GRANDI RAGAZZI !!! Io purtroppo non ho la capacità di Darioz di valutare le partite anche quando non c'è, quindi per il match contro il Deportivo La Carogna non ci saranno le mie pagelle. Devo dire che ero in riunione a Rimini e stavo per partire per arrivare in extremis. Ho fatto bene a non mettermi in strada perchè con me in campo sicuramente non avremmo portato a casa i tre punti. In tutti i modi, squadra che vince non si cambia : continuiamo così. VOTO 8 POLITICO A TUTTI. ALLA PROSSIMA. ef

henry14_rossoblu il 23/10/10 alle 11:02 via WEB
PAUL... NON L'HAI ANCORA CAPITO CHE NON TI APPREZZANO ? VIENI A GIOCARE NEL CARACAROTA....

AsMulino
AsMulino il 20/10/10 alle 01:31 via WEB
Non hai mica tutti i torti. Però Ale il terzo goal l'ha fatto al quinto della ripresa, e tu sei entrato subito dopo il goal del pari che è stato verso il ventesimo della ripresa. Sei entrato che mancava circa un quarto d'ora. E Ale era ancora in campo. Genna è entrato dopo di te al posto suo.

paul240976
paul240976 il 19/10/10 alle 23:43 via WEB
p.s. fra disattenzioni e recriminazioni probabilmente anche il commentatore era distratto..

paul240976
paul240976 il 19/10/10 alle 23:42 via WEB
ovviamente, non è una critica.. solo puntualizzare la non precisione del commentatore... se sono entrato sul 3-3 ed ha fatto il terzo goal Ale, essendo uscito Ale al 28° s.t., come ho fatto io ad entrare al 10° s.t....??? è un mistero a cui non so darmi risposta.. dove cavolo ero?? mi son perso qualcosa o è stato un errore di trascrizione??? il mio era il minuto 33° del s.t. dopo genna...

henry14_rossoblu il 17/10/10 alle 17:21 via WEB
LE PAGELLE ANDREA 6 I primi due gol sono impendibili per chiunque. L'eroe di Marzabotto non può nulla quando l'intera squadra non lo aiuta. -- GIANNI 6 Troppo spesso tiene troppo la palla e si avventura in azioni personali. Ad un giocatore della sua esperienza è richiesto di non fare questi errori. Dà il massimo come sempre. -- ARES 6,5 Il suo apporto nel secondo tempo è determinante in tutte le azioni d'attacco del Caracarota. -- MARCELLO 6 Soffre, come tutta la difesa, soprattutto in un primo tempo in cui tutta la squadra è troppo schiacciata dietro. -- FRANCESCO 6 Non sbaglia nulla, ma entra ormai a risultato compromesso. -- ANDREA M 6,5 Cambia spesso ruolo e in tutti i casi fa valere la sua classe e la sua forza atletica. Uno dei migliori. -- GALLO 6 Generoso come sempre. Si prodiga in mille discese sulla fascia provando a servire gli attaccanti e a pungere la difesa avversaria. -- MASSIMO 6,5 All'esordio nel Caracarota gioca come un veterano. Prende posizione e prova anche ada attaccare. Buon segno per il futuro, potrà dire la sua in questo campionato. -- TOMA 6,5 Gioca molto bene e si sacrifica in tutto il campo ma può poco in una parita negativa per il Caracarota. -- MAURIZIO 6,5 Al rientro dopo un lungo infortunio, dimostra che è sempre uno di quelli con i piedi migliori in questa squadra. Bentornato Mauri, sii vigile.... --- DARIOZ 6 Riesce a dare qualche palla buona ma il Caracarota del primo tempo è poca cosa e anche lui sparisce con l'APE che domina. --- DARIO M 6 Inizia bene con un paio di scambi veloci, poi su altre azioni potenzialmente pericolose tiene la palla un secondo più del necessario. CISKY 6,5 Gioca bene ma spesso si pesata i piedi con Enzo e Gallo. Nel primo tempo poi è spaesato dalla squadra completamente cambiata rispetto al solito. Nella seconda parte viene fuori il solito grande Cisky che fa la differenza in tutto il campo. -- ENZO 6,5 Primo tempo cosìcosì, secondo tempo in cui viene fuori partendo da più dietro e meglio. ENRICO 6,5 Troppo solo davanti ma comunque lotta e va al tiro due colte nel primo tempo. Nel secondo tempo va al tiro tre volte, sempre nello specchio e, in una di queste segna il gol del 1-3, tanto inutile quanto bello, perchè elude un avversario che lo marca da dietro e poi ne dirbbla un altro in seconda battuta trafiggendo il portiere sul primo palo dal limite dell'area. CARACAROTA 5 : La squadra ha subito troppo l'avversario nel primo tempo, indietreggiando senza motivo e lascianco campo libero all'APE che ha trovato due eurogol. ALLA PROSSIMA. EF

henry14_rossoblu il 17/10/10 alle 16:57 via WEB
ANTONIO 6,5 All'esordio, dimostra di avere sicurezza e di poter dire la sua in questa squadra. Incolpevole sul gol. JASON 6 Viene da un doppio infortunio e la sua forma fisica ne risente. Dà il massimo ma, soprattutto nel secondo tempo, non ha la brillantezza che se servirebbe. MARCELLO 7 Perfetto e puntuale in tutte le chiusure. Davvero una sicurezza, non sbaglia nulla. ANDREA M. 6 La sua sarebbe una partita da 8, chiude benissimo e riparte sempre nella maniera giusta, sbroglia tante situazioni difficile ma, in occasione del gol avversario, tiene la palla molto oltre il necessario e, forse, inutilmente. ENZO 6,5 Inizia molto bene, chiudendo e attaccando ma viene fermato da un infortunio. DARIO M 6 Dà il massimo come sempre, nel primo tempo spaesato in un ruolo non suo si pesta i piedi con Nano. Nel secondo tempo, su assist perfetto di Nano, arriva con un attimo di ritardo. GIANNI 6 Al Toniolo di lavora troppo : come per Jason, anche Gianni non è in piena forma. Gioca inoltre in un ruolo non suo in un centrocampo spesso in inferiorità numerica. Macchia la sua prestazione con un "giallo" che lo fa entrare a pieno titolo tra i cattivi del Caracarota. MAURO 6,5 Il Mister gioca una partita onesta e cerca di far ragionare la squadra. Fa anche da collante tra centrocampo e difesa sbrogliando più di una situazione intricata. Non molla mai. DARIOZ 6,5 Ha il piede caldo tant'è che da lui partono le palle migliori per gli attaccanti, sia su azione che su calcio piazzato. Purtroppo il Caracarota del primo tempo è una squadra troppo a testa bassa e non lo vede quasi mai quando va a occupare gli spazi liberi a sinistra. Lancia Cisky, Nano, Enrico, Dario M e poi mette una palla perfetta sulla testa di Enrico che incredibilmente la manda sul palo esterno da meno di un metro. TOMA 7,5 Doveva essere a mezzo servizio per l'influenza, invece ha il merito di cambiare la partita. SI presenta subito davanti al portiere ma non è fortunato. Parteciapa a decine di azioni difensive e offensive. Cerca il gol e lo trova anche se su "papera" del portiere avversario. CISKY 7 Come sempre centrocampista a cui non possiamo rinunciare. Un pò meno bene nel primo tempo quando la squadra fa girare poco la palla ma lui ha comunque il merito di procurarsi un rigore netto che l'arbitro non concede. Nel secondo tempo sfiora il gol vittoria per ben due volte di cui una con un delizioso pallonetto che colpisce la traversa a portiere battuto. NANO 7 Primo tempo confusionario, nel secondo tempo il cambio di ruolo lo rivitalizza e, paradossalmente, giocando largo a sinistra si presenta più volte in zona gol e su una è sfortunato perchè colpisce il portiere a botta sicura da pochi metri. Sfiora il gol anche su punizione dal limite che esce di poco. ENRICO 5,5 Avrebbe potuto essere la sua partita da 8 per la forma fisica che sta attraversando, ma oggi la porta (o il piede) era stregata. Di tutti i gol incredibili sbagliati dal Caracarota almeno il 40% sono suoi. Visto che le partite dipendono da episodi, pesano troppo sul risultato, nell'ordine, il gol sbagliato prima del vantaggio avversario, il colpo di testa sbagliato subito dopo il gol e, infine, la palla alta dopo il batti e ribatti in area a 5 minuti dalla fine. Molto buoni alcuni spunti ma la partita si vince con i gol. IL CARACAROTA : Mai tante occasioni da gol per il Caracarota. Poi il gol del Villaggio all'unico affondo con il nostro portiere mai impegnato. Sembrava la partita con il Marzabotto a parti invertite. Per questo ritengo il punto molto prezioso. 7 punti dopo 4 partite non sono male. ALLA PROSSIMA ! EF

Lucky Point a Sasso Marconi

La Lucky Point di Sasso Marconi già fornitrice della squadra propone ai giocatori dell'A.S.D. Mulino condizioni favorevoli e preferenziali per l'acquisto di scarpe abbigliamento e accessori sportivi. La Lucky Point si trova a Sasso Marconi in via dell'Orologio. Per visitare il sito su cui trovare i recapiti necessari www.luckypoint.eu

CERTIFICATO IDONEITA' AGONISTICA

Si  ricorda a tutti i tesserati giocatori che per poter disputare i campionati è necessario fornire alla propria società di appartenenza il certificato medico di idoneità alla pratica dello sport agonistico. Si consiglia di prenotare la visita quanto prima poiché in questo periodo le richieste sono molto numerose. Coloro che hanno già fornito lo scorso anno il certificato possno rinnovarlo alla relativa scadenza annuale.