Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
sapori e colori
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« abbacchio alla romana | Zuppa di Farro » |
TIRAMISU' COCCO E CACAO
ingredienti500 g mascarpone
3 tuorli d'uovo
6 cucchiai zucchero
500 g biscotti savoiardi
50 g cacao amaro
50 g cocco essiccato
1 moka da 9 caffè
cacao amaro in polvere
1 bicchiere brandy
Preparazione: del Tiramisu' Cocco e Cacao
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
Inviato da: ZeroRischi
il 03/09/2012 alle 09:52
Inviato da: ZeroRischi
il 25/08/2012 alle 09:33
Inviato da: ZeroRischi
il 08/04/2012 alle 00:09
Inviato da: rosabludgl2
il 01/02/2012 alle 09:40