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ALI DI POLLO FRITTO

Post n°89 pubblicato il 11 Gennaio 2012 da rosabludgl2

ALI DI POLLO FRITTE
1.Ali di pollo20
2.Olio di semi di arachideabbondante
3.Tabasco4 cucchiaini
4.Sedano1 cuore
5.Saleq.b.
6.Pepeq.b.
7.Burro40 g

Preparazione

1

Prepariamo innanzitutto le ali di pollo.

Pulire con cura le ali di pollo, eliminando eventuali residui. Eseguita la pulizia procedere lavando ed asciugando le stesse. Con un coltellino da cucina incidere la pelle nella piega.

2

Friggere quindi, a fuoco moderato, le ali utilizzando un capiente tegame dove precedentemente avrete fatto scaldare abbondante olio di semi di arachide. Procedere nella cottura per diversi minuti, avendo cura di girarle spesso da ogni lato. Si potranno definire pronte una volta che la doratura sarà omogenea.

3

Nel frattempo fondete in un pentolino il burro, aggiungete il tabasco con una manciatina di pepe e di sale, quindi procedete mescolando più volte.
Servite le ali di pollo fritte molto calde ponendo sopra delle stesse la miscela di burro preparata.

 
I consigli
Le ali di pozzo fritte costituiscono un piatto economico che può essere accompagnato da una insalata o con verdure

 

Ali di pollo fritte - Le ricette di Buonissimo!

RICETTE DI BUONISSIMO...

 
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