DOLCETTI VELOCI AL CIOCCOLATO E COCCO
ingredienti:
un pacco di brioche kinder
cioccolato fondente q.b. fuso a bagnomaria con un pò di burro o latte
farina di cocco q.b.
Tagliare ciascuna bioche in tre quadrotti
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un pò di latte o burro
preparare un un piatto la farina di cocco, dove passeremo i dolcetti
Tuffare ogni dolcetto nel cioccolato e poi nel cocco e poi disporli in dei pirrottini
Eccoli nei particolari
da : cookaround.....buon appetito...
Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
sapori e colori
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
FRAPPE
INGREDIENTI:
4 uova
100 gr zucchero
4 cucchiai vino bianco secco
4 cucchiai grappa
50 gr burro
scorsa di mezzo limone grattugiato
400 gr farina
sale
zucchero a velo
olio per friggere
Ho iniziztao con la classica fontana di farina, al centro ho messo il burro ammorbidito e sbattuto con lo zucchero, poi ho aggiunto le uova
precedentemente sbattute.
e questo è il risultato
cookarauond,,,
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I dolci | |||||||||||||||||||||
BIGNE' ALLA CREMA
|
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Palline al formaggio con tocco al pistacchio di Bronte
Ecco gli ingredienti necessari per 4 persone:
150 grammi di caprino fresco
100 grammi di brie piccante
100 grammi di pistacchi sgusciati
Modalità di preparazione
Lasciate riposare i formaggi a temperatura ambiente in modo che si ammorbidiscano. In una ciotola lavorate il caprino a crema con un cucchiaio di legno. Private il brie della crosta, tagliatelo a pezzetti e schiacciatelo con una forchetta fino a renderlo molto morbido: quindi amalgamate i due formaggi in una ciotola e lasciateli riposare in frigo, coperti da una pellicola, per qualche minuto. Togliete ora il composto dal frigo e, prendendo un cucchiaio di composto per volta, formate delle palline della dimensione di una noce. E’ ora il turno dei pistacchi, meglio sei di Bronte (dal gusto molto più prelibato): tritateli e metteteli su un largo piatto. Passateci sopra le palline, premendo leggermente in modo che vi aderiscano. Concludete trasferendo le palline su un vassoio e lasciatele rassodare in frigo per qualche altro minuto prima di servire in tavola. Buon appetito!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparazione | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
RICETTE DI BUONISSIMO...
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
Inviato da: ZeroRischi
il 03/09/2012 alle 09:52
Inviato da: ZeroRischi
il 25/08/2012 alle 09:33
Inviato da: ZeroRischi
il 08/04/2012 alle 00:09
Inviato da: rosabludgl2
il 01/02/2012 alle 09:40