Tartar di pesce crudo »

Spaghetti del fattore

Post n°1 pubblicato il 24 Agosto 2006 da bobslago

Spagetti - pesto genovese - pancetta a quadretti - ricotta - pecorino .

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/bobslago/trackback.php?msg=1538700

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Levitra cialis viagra comparison. su Buy cialis.
Ricevuto in data 17/09/07 @ 08:26
Cialis best price buy online. Taking cialis. Generic cialis apcalis price comparison. Cialis. (continua)
 
Commenti al Post:
dalilavis
dalilavis il 24/08/06 alle 04:33 via WEB
Ciao ! Ristoratore pure tu? Io si' oltre ad essere insegnante feldenkrais....bella iniziativa la tua! Vuoi far concorrenza al gambero rosso??? perchč no!!!
(Rispondi)
bobslago
bobslago il 30/08/06 alle 16:41 via WEB
Tartar di pesce crudo, Tagliare finissimo con il coltello: 100 gr. di Tonno fresco senza spine, 100 gr. di Pesce Spada fresco senza spine, 100 gr. di Salmone fresco senza spine, 100 gr. di Storione fresco senza spine, dopo aver tagliato finissimo con il solo coltello i 4 tipi di pesce, li si mescolano tutti insieme in una ciotola, aggiungendo capperi, olive verdi, sale, pepe, il succo di un limone non trattato, cos' ottenendo un polpettone, dal quale si formeranno tante piccole polpettine. Si prendono delle fettine di speck tagliato finissimo, e si inzia ad arrotolare ogni polpettina di pesce in ogni fetta di speck, tenendola unita con uno stuzzicadende, il piatto e pronto si serve con un buon vino bianco del Friuli, Tocai.
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

SdoppiamoCupidogattaccia3greendaygkucciola1986MonicaT0
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963