Creato da bobslago il 24/08/2006
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buon gusto « Spaghetti del fattore |
Post n°2 pubblicato il 30 Agosto 2006 da bobslago
Inviato da bobslago il 30/08/06 @ 16:41 via WEB
Tartar di pesce crudo, Tagliare finissimo con il coltello: 100 gr. di Tonno fresco senza spine, 100 gr. di Pesce Spada fresco senza spine, 100 gr. di Salmone fresco senza spine, 100 gr. di Storione fresco senza spine, dopo aver tagliato finissimo con il solo coltello i 4 tipi di pesce, li si mescolano tutti insieme in una ciotola, aggiungendo capperi, olive verdi, sale, pepe, il succo di un limone non trattato, cos' ottenendo un polpettone, dal quale si formeranno tante piccole polpettine. Si prendono delle fettine di speck tagliato finissimo, e si inzia ad arrotolare ogni polpettina di pesce in ogni fetta di speck, tenendola unita con uno stuzzicadende, il piatto e pronto si serve con un buon vino bianco del Friuli, Tocai.
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Commenti al Post:
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belle ricette per il corpo le tue, le mie per lo...
Inviato da: miluria
il 12/09/2006 alle 21:40
Tartar di pesce crudo,
Tagliare finissimo con il...
Inviato da: bobslago
il 30/08/2006 alle 16:41
Ciao ! Ristoratore pure tu? Io si' oltre ad essere...
Inviato da: dalilavis
il 24/08/2006 alle 04:33
Inviato da: miluria
il 12/09/2006 alle 21:40
Inviato da: bobslago
il 30/08/2006 alle 16:41
Inviato da: dalilavis
il 24/08/2006 alle 04:33
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