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miluria
miluria il 12/09/06 alle 21:40 via WEB
belle ricette per il corpo le tue, le mie per lo spirito. ma per la prima i dadini di pancetta bisogna soffriggerli????

 
bobslago
bobslago il 30/08/06 alle 16:41 via WEB
Tartar di pesce crudo, Tagliare finissimo con il coltello: 100 gr. di Tonno fresco senza spine, 100 gr. di Pesce Spada fresco senza spine, 100 gr. di Salmone fresco senza spine, 100 gr. di Storione fresco senza spine, dopo aver tagliato finissimo con il solo coltello i 4 tipi di pesce, li si mescolano tutti insieme in una ciotola, aggiungendo capperi, olive verdi, sale, pepe, il succo di un limone non trattato, cos' ottenendo un polpettone, dal quale si formeranno tante piccole polpettine. Si prendono delle fettine di speck tagliato finissimo, e si inzia ad arrotolare ogni polpettina di pesce in ogni fetta di speck, tenendola unita con uno stuzzicadende, il piatto e pronto si serve con un buon vino bianco del Friuli, Tocai.

 
dalilavis
dalilavis il 24/08/06 alle 04:33 via WEB
Ciao ! Ristoratore pure tu? Io si' oltre ad essere insegnante feldenkrais....bella iniziativa la tua! Vuoi far concorrenza al gambero rosso??? perchè no!!!
 
 
 

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