Creato da bricioladimiele il 10/10/2010
..perchè cucinare è come amare..
 

 

Cocktail HAVANA BEACH

Post n°14 pubblicato il 16 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Havana Beach

2 parti di succo di ananas
1 parte di rum
bianco
1 cucchiaio di zucchero
3-4 cubetti
di ghiaccio

Ginger aie, per riempire
Una fettina di lime, per decorare

(fonte: http://www.cocktailmania.it/)

 
 
 

Funghi ripieni

Post n°13 pubblicato il 16 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Funghi ripieni

Ingredienti:
- funghi champignon
- cipolletta
- prezzemolo
- mollica
- sale e olio

Preparazione:

  • Togliere il gambo ai funghi e sminuzzarlo inseme alla cipolletta, prezzemolo, mollica, olio e sale.
  • Prendere tutto questo composto e riempire i funghi.
  • Disporli nella teglia e infornare a 150°C

by [briciola]

 
 
 

Risotto di zucca

Post n°12 pubblicato il 15 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Risotto di zucca

Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- zucca
- 4 dadi vegetali
- riso

Preparazione:

  • Soffriggere l'aglio e la cipolla e poi togliere l'aglio.
  • Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e 1 dado.
  • A parte fare bollire l'acqua con 3 dadi.
  • Alla fine unire il riso crudo alla zucca e piano piano aggiungere il brodo fino a cottura.

by [briciola]

 
 
 

Cina: boom di sistemi per spiare telefonini coniugi

Post n°11 pubblicato il 14 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 
Tag: News

Aiutare a spiare il proprio coniuge, ascoltando
le conversazioni telefoniche o leggendo gli sms,
sembra essere un nuovo business in Cina.

Il Global Times riferisce che si stanno diffondendo nel paese
dei provider che riescono a clonare, per 1.500 yuan (circa 150 euro)
le sim card dei cellulari. In questo modo e' possibile
monitorare tutte le conversazioni e gli sms
anche senza il consenso del titolare della carta.

(fonte: http://it.notizie.yahoo.com/)

 
 
 

Cocktail TAHITI

Post n°10 pubblicato il 14 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Tahiti

2/5 Gin
2/5 Cointreau
1/5 Succo di limone

Servire riempiendo i bicchieri per 2/3.
Aggiungere Champagne.

 
 
 

Sfogliatine capresi

Post n°9 pubblicato il 14 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Sfogliatine capresi

Ingredienti:
- 350gr. pasta sfoglia
- 250gr. ricotta fresca
- 100gr. prosciutto crudo
- 50gr. salame
- 2 pomodori maturi
- 1 tazzina di latte
- 1 tuorlo
- prezzemolo
- origano, sale

Preparazione:

  • Lavorare a crema la ricotta con il latte e il tuorlo.
  • Poi mescolatevi il prezzemolo, il prosciutto e il salame a pezzetti e la polpa spezzettata dei pomodori.
  • Tagliare la pasta sfoglia in delle forme circolari di circa 7cm di diametro e mettere su di queste un cucchiaino dell'impasto.
  • Ripiegare i dischi di pasta a mezzaluna facendo attenzione a far attaccare bene i bordi.
  • Oliare una teglia, mettervi sopra i dischi di pasta e cuocere a circa 200°C.

by [briciola]

 
 
 

Patate alla panna

Post n°8 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Patate alla panna

Ingredienti:
- 700gr. patate
- 70gr. burro
- 200ml. panna al prosciutto
- sale

Preparazione:

  • Lessare le patate con la buccia in acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.
  • Fare sciogliere a fuoco lento il burro e versare le patate tagliate a cubetti.
  • Aggiungere la panna al prosciutto, il sale e lasciare cuocere per 15 min.

by [briciola]

 
 
 

Torta Giorno e Notte

Post n°7 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Torta Giorno e Notte

Ingredienti:
- 150gr. burro
- 220gr. zucchero
- 250gr. farina
- 40gr. cacao amaro
- 3 uova intere
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale

Preparzione:

  • Sciogliere il burro a crema, aggiungere 200gr. di zucchero, le uovo, la vanillina, il sale, la farina e il lievito.
  • Lavorare l'impasto e dividerlo in due parti.
    Ad una parte aggiungere il cacao, lo zucchero rimanente, il latte e mescolare bene.
  • In una teglia imburrata e infarinata, versare l'impasto bianco e poi quello scuro.
  • Passare a spirale la forchetta in tutto l'impasto.Cuocere nel forno già riscaldato a 150°C.

by [briciola]

 
 
 

Compra un DVD hard… e scopre che sua moglie è protagonista

Post n°6 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 
Tag: News

Un taiwanese voleva regalarsi una serata “alternativa” comprandosi un dvd a luci rosse da guardare mentre la moglie era via. Ma se pensava di passare una serata senza pensare alla moglie, le cose sono andate decisamente storte.

Infatti, quando ha iniziato a guardare il film, l’uomo ha avuto una sorpresa: la protagonista del film era proprio sua moglie, ripresa mentre faceva sesso con un amico della coppia.

dvd

Il fatto è avvenuto nel 2002, e l’uomo ha chiesto ed ottenuto il divorzio. Qualche settimana fa, però, l’uomo ha incrociato per strada l’amante (almeno sullo schermo…) della moglie, e lo ha aggredito con un coltello, ferendolo in modo leggero: ora è stato denunciato, e rischia sei mesi di prigione, e la sua contro-denuncia nei confronti dell’uomo e dell’ex-moglie per adulterio è stata respinta, poiché è previsto che una denuncia di questo tipo possa essere presentata solo entro 5 anni dai fatti.

(fonte: http://notizie.delmondo.info/)

 
 
 

Melenzane Ripiene

Post n°5 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Melenzane Ripiene
(x 2 persone)

Ingredienti:
- 1 melenzana
- 200gr. di tritato
- salsa di pomodoro pelato già pronta (vedi ricetta
quì)
- 1 cipolla
- parmigiano grattuggiato
- olio, sale, pangrattato

Preparazione:

  • Lavare la melenzana e tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Con un coltello e l'aiuto di un cucchiaio inciderla ed estrarre la polpa in modo da far rimanere solo la buccia con uno strato sottile di melenzana.
  • Cospargere la melenzana e la polpa di sale in modo da togliere l'acidità e farla scolare in un colapasta per 10min. Poi sciacquare bene sotto l'acqua per eliminare ogni traccia di sale.
  • Soffriggere la cipolla con l'olio fino a quando non diventa dorata e poi aggiungere il tritato fino a farlo colorire (io ho scelto quello di vitello) con un pochino di sale. Successivamente aggiungere la polpa di melenzana e far cuocere a fuoco lento. Infine incorporare il sugo di pomodoro pelato e lasciare tutto sul fuoco per 5min.
  • Prendere le melenzane vuote e riempirle con tutto il condimento appena cucinato.
  • Appena sono piene cospargerle di parmigiano grattuggiato e pangrattato.
  • Mettere queste melenzane in una teglia ben oliata e infornare a 200°C.

Buona degustazione :)
by [briciola]

 
 
 

Pasta con pomodoro pelato

Post n°4 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Pasta con pomodoro pelato

Ingredienti:
- 1 barattolo di pomodoro pelato da 750gr.
- spaghettoni
- zucchero, olio, sale, bicarbonato, basilico

Preparazione:

  • In un tegame unire il pomodoro pelato con 3 cucchiaini di zucchero, sale q.b., olio e un pizzico di bicarbonato.
  • Lasciare cuocere.
  • Far bollire l'acqua e far cuocere la pasta.
  • Unire il tutto e aggiungere foglie di basilico fresco.

by [briciola]

 
 
 

Lista News

Post n°3 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Quì sono presenti tutte le news dal mondo pubblicate.
Naturalmente questa lista verrà aggiornata sempre.

- Compra un dvd hard...e scopre che sua moglie è protagonista
- Cina: boom di sistemi per spiare telefonini coniugi

 
 
 

Lista Ricette

Post n°2 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Quì sono presenti tutte le ricette pubblicate.
Naturalmente questa lista verrà aggiornata sempre.

^ANTIPASTI^
- Sfogliatine capresi

^PRIMI^
- Pasta con pomodoro pelato
- Risotto di zucca

^SECONDI^
- Melenzane ripiene
- Funghi ripieni

^CONTORNI^
- Patate alla panna

^DOLCI^
- Torta Giorno e Notte

^COCKTAIL^
- Tahiti

 
 
 

^Benvenuti^

Post n°1 pubblicato il 10 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Buonasera :)
questo blog nasce dall'amore che ho per la cucina..
soprattutto **dolci** che adoro e so fare benissimo!!
Però non troverete solamente ricette..
..[eh nooooo]..
pubblicherò anche qualche notizia
StrAnA..DiVeRteNte..ma VeRa
di cose accadono in giro per il mondo!!
Accetto volentieri commenti, critiche, consigli
e soprattutto spero che proviate realmente
le ricette in modo da sapere
come vi sono venute =)
---> Benvenuti e buona permanenza <---
Tornate spesso, il blog sarà sempre aggiornato.

by [Briciola]

 
 
 

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