Creato da bricioladimiele il 10/10/2010
..perchè cucinare è come amare..
 

 

« Risotto di zuccaCocktail HAVANA BEACH »

Funghi ripieni

Post n°13 pubblicato il 16 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Funghi ripieni

Ingredienti:
- funghi champignon
- cipolletta
- prezzemolo
- mollica
- sale e olio

Preparazione:

  • Togliere il gambo ai funghi e sminuzzarlo inseme alla cipolletta, prezzemolo, mollica, olio e sale.
  • Prendere tutto questo composto e riempire i funghi.
  • Disporli nella teglia e infornare a 150°C

by [briciola]

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/bricioledimiele/trackback.php?msg=9391389

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 20/04/11 alle 11:02 via WEB
Grazie per la ricetta dei funghi ripieni, l'ho trovata davvero esaustiva! Un bacione, Chiara.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

magnate23mvcosenzamarina.basaltonicolacivita1979federicacrupiIOIA89genie2002dglmac_jamesfedemorganasasy82ksusyvil2chiaracarboni90darkbreathvale.danza2010
 

Ultimi commenti

 

I miei link preferiti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963