Creato da bricioladimiele il 10/10/2010
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Sfogliatine capresi

Post n°9 pubblicato il 14 Ottobre 2010 da bricioladimiele
 

Sfogliatine capresi

Ingredienti:
- 350gr. pasta sfoglia
- 250gr. ricotta fresca
- 100gr. prosciutto crudo
- 50gr. salame
- 2 pomodori maturi
- 1 tazzina di latte
- 1 tuorlo
- prezzemolo
- origano, sale

Preparazione:

  • Lavorare a crema la ricotta con il latte e il tuorlo.
  • Poi mescolatevi il prezzemolo, il prosciutto e il salame a pezzetti e la polpa spezzettata dei pomodori.
  • Tagliare la pasta sfoglia in delle forme circolari di circa 7cm di diametro e mettere su di queste un cucchiaino dell'impasto.
  • Ripiegare i dischi di pasta a mezzaluna facendo attenzione a far attaccare bene i bordi.
  • Oliare una teglia, mettervi sopra i dischi di pasta e cuocere a circa 200°C.

by [briciola]

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